三河産和牛もも肉とフォアグラのロッシーニ風 トリュフソース 1980円(税抜)
牛サーロイン朴葉味噌漬けステーキ 1000円(税抜)
特選魚介のパエリア 1280円(税抜)
桜海老と十勝じゃがいものピザ 980円(税抜)
粗びきせいろ蕎麦 700円(税抜)
三元豚のせいろ蒸し 780円(税抜)
じゃこと梅の和風ペペロンチーノ 780円(税抜)
蛤とムール貝の酒蒸し シェリーの香り 780円(税抜)
ぷりぷりエビの和ヒージョ 700円(税抜)
天使のエビのフリット 750円(税抜)
マグロとアボカドのレアカツレツ わさびソース 780円(税抜)
あったか野菜のバーニャカウダ 780円(税抜)
完熟トマトとクリームチーズの生ハム包み 780円(税抜)
アボカドとトマトの青のりジュレサラダ 750円(税抜)